威斯尼斯人官方网站登录_主頁(歡迎您)

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
第二临床医学院举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”系列——“稚趣五一”游园活动
来源:第二临床医学院 发布日期:2022-05-06 浏览次数:  文章字号:   

  云中迅(通讯员 黄婷婷 杨德勇 王仕敬)在疫情防控常态化管理情况下,为鼓励同学们走出宿舍、劳逸结合、收获乐趣、放松身心,丰富假期校园生活,4月30日,第二临床医学院在银杏苑门前广场举行“稚趣五一”游园活动。校领导陈林兴、校团委书记张颖、学生处副处长王丽霞、副院长袁恺、学生党总支书记王丽娟等参加了活动,与同学们一起游戏,制作手工艺品,感受活动的趣味性和益智性。

  活动设置了游戏区和手工制作区。完成游戏项目并获得相应奖票的同学即可到制作区制作精美的手工艺品。同学们积极参与游戏项目,在踢毽子、投壶等游戏中收获乐趣,放松身心,展现了当代青年大学生朝气蓬勃的精神风貌。心灵手巧的同学们耐心专注地做出了许多手工艺品,如栩栩如生的石膏娃娃、精美的手链等,在创作与创造中获得成就感。

  活动现场氛围轻松愉快、同学们笑容洋溢,感受着大学生活的丰富多彩。“稚趣五一”活动以广大师生喜闻乐见的形式,将趣味性与益智性融为一体,切实引导师生保持阳光心态,凝聚智慧力量,创造生动别样的大学生活。

摄影图片:王佳睿  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 威斯尼斯人官方网站登录 滇ICP备20001865号-11​