威斯尼斯人官方网站登录_主頁(歡迎您)

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
基础医学院举办2023年国家基金申报工作动员暨启动会
来源:基础医学院 发布日期:2022-10-28 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员 李宁)为切实做好2023年度国家基金项目申报工作,提高国家基金申报质量和获批率,增强基础医学院科研的源头创新能力,2022年10月27日下午,学院在呈贡校区举行国家基金申报工作动员暨启动会。会议由基础医学院院长李兆福教授主持,副院长羊忠山教授具体安排,学院全体党政领导、各教研室主任、各实验室主任、各党支部书记、各职能科室负责人及具有博士学位或副高级以上人员参会。

  会上,羊忠山教授对基础医学院2023年国家基金申报原则、申报人员范围及必报人员名单、奖惩措施、工作进度安排、申报注意事项等内容进行了详细讲解与具体安排。

  李兆福教授指出,国家基金是我国科学研究领域中层次最高、影响最大的科研项目,对提升学院科研水平、推进学科学位点建设、培养科研骨干、提高人才培养水平、促进科研团队建设具有重要的引领和支撑作用。各教研室、各实验室、各职能科室和各团队要提高对申报工作重要性的认识,把申报工作作为提升学科和科研竞争力的重要机遇来抓,充分调动广大教师的积极性、主动性和创造性,形成浓厚的申报氛围。

  学院党委书记孙雪萍要求,要牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,党员要积极发挥先锋模范作用,符合要求的党员带头积极申报国家基金,坚持教学与科研并重,以教学促进科研,以科研反哺教学,努力实现教学与科研的良好循环和互动。

  本次会议极大鼓舞了全院教师的科研热情,为2023年国家基金项目申报工作奠定良好基础。

摄影图片:基础医学院  责任编辑:陈楠 
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 威斯尼斯人官方网站登录 滇ICP备20001865号-11​